Стихотворение «Как-то так... Или реквием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 60 +2
Дата:

Как-то так... Или реквием

Всегда один, всегда в себе,
В жестокой черствой скорлупе,
Как будто враг себе в тебе,
Как черный ров, овраг в судьбе.

Как будто сделал все, что смог,
И виноват перед собой,
Устал, почти что занемог,
Почти что сдох, а вдруг живой.

И что-то думал и сказал,
И растеклось, водой шумя,
Мечты покинули вокзал,
Любили столько лет тебя.

Была же жизнь, любил её,
Потом устал и догорал,
И все́ пришло в небытиё,
Потухли угли, кончен бал…

Кишки смердят, душа пуста,
Разбита жизни колея,
А может с чистого листа?
Конечно, да! Но то – не я …



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама