Стихотворение «сегодня сентябрь, а завтра май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 21 +3
Дата:

сегодня сентябрь, а завтра май

на календаре последний день сентября,
а хотелось бы вернуться в май.
где дни светлее,ярче и теплее
без всех проблем 
без суматохи.
но жаль упущено то время
и жаль,что его мне сохранить
не удалось.
но тут идёт решение
-иди вперёд и не сдавайся
живи сегодня,но не вчера
и так ты все поймёшь потом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама