Стихотворение «однажды или вновь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

однажды или вновь?

Однажды или вновь?

Поймут всю правду остальные

Когда,зачем и почему?

Я не могу найти ответа

На все свои,твои проблемы.

Да, ты прекрасна и изящна,

Но уже нет времени все объяснять.

Прости,прощай-

Живи удачно, позабыв меня надолго

И затем навечно...

Цвети, сияй и расцветай.

У тебя все впереди,

Забудь меня,мой голос, внешность.

Забудь все яркие моменты.

С тобой твои друзья,родные

А я лишь в долгом,

Тихом одиночестве гнию

Однажды или вновь?

Вспомнишь ли ты все,

что было нами сделано?

Прости,прощай-

Я забыла голос,

внешность, всю тебя

Все искренние чувства,

прошли давно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама