Стихотворение «Еда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 45 +2
Дата:

Еда

В мире столь много
Различной еды. 
Что хочешь — 
Всё на столе 
Перед тобой
Вмиг окажется. 
Рецепт лишь 
Двери откроет 
Царства знаний. 
Будь то ресторан
Или дом — 
Один лишь вид неизменен, 
Что душу обрадует вновь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама