Стихотворение «*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +2
Дата:

*

День и ночь сменялись мнимо ,
Ты сияла так красиво:
Локон бесподобно вьется,
Личико твое смеётся.

Я проснулся, не унял, 
Словно слово потерял,
И не верь своим глазам.
В свечке пламя тонко вьется,
Вспомнил: снова ты смеёшься.

Так, может, не унял,
Я совсем все потерял.
Мир отложенный молитвой,
Я продал на сон красивый,
В сказку веря со сказаньем:
Облажался, так сказать,
Больше нечего терять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама