Стихотворение «Весна пришла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 36 +1
Дата:

Весна пришла.


Красавица Весна пришла.
Художница моя младая.
И в сердце вновь свечу зажгла,
Как вешний снег,  я таю, таю.

Навстречу к ней скорей спешу.
И о любви своей мечтаю.
Портрет магический пишу,
Я разноцветьем мир украшу.

Здесь чародейство красоты
Весны волшебницы с портрета.
Схожу с ума от юной чистоты.
Влюбился я в Весну Планету.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама