Стихотворение «Лебединая верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 35 +4
Дата:

Лебединая верность


На пруду вдруг у всех на виду
Миловались два белые лебедя.
Нужных слов я никак не найду
Рассказать о любви их трепетной.

Они выгнули шеи свои.
Так красиво и так величаво.
К счастью были они так близки,
Миг настал поцелуя начала.

Но вдруг громкий и злобный вокал
Вмиг прервал нежность тела святую.
Сверху звук налетел, как сигнал,
Разрывая любви цепь живую.

Вода рябью блестящей пошла
От размаха вдруг крыльев лебединых.
Собой лебедь подругу спасал,
Прикрывая от глаз нелюдимых.

А Любовь ведь сломать так легко,
На развалинах пир даже справить.
Только верность у любви их никто
Не отнимет. Любовь миром правит!...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама