Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Март

" Март "

Вот и Март ручьями шустро,
От - журчал и отзвенел.
В дневнике побед - не густо,
Что успелось...то успел.

По Погоде - Настроения,
И дела...и суета.
Масленица...Дни Рождения,
Числа Пи...Карандаша.

Дни летели...к ним недели,
Календарный пересчёт.
Что желали...брали...ели,
Вафельки...Лимонный Торт.

Котофеек Уважали,
Перво - март не даст соврать.
И Играли..и Урчали,
На Удачу...так сказать.

Счастье тоже Приходило,
Приносило Куль Добра.
Бутербродики Лепило,
Улыбались чтоб Друзья.

И Детишки не скучали,
Некогда...да и зачем.
На Ноге Одной Скакали,
Сто тыщ Разных Клёвых Тем.

Жили - были и Поэты,
Отмечали Праздник Свой.
Впечатляли Муз в сонеты,
Вдохновлялись Красотой.

И про Женщин...Дев Прекрасных,
Март весенний не забыл.
Миллион Букетов Страстных,
По Любви Им Подарил.

Вот и Март опять уходит,
Закругляется капель.
Только Жизнь грустить не хочет,
Переходит Жить в Апрель!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 31.03.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама