Стихотворение «День Хорька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

День Хорька

" День Хорька "

Здравствуйте Друзья Хорьки,
Вот притопал к Вам На Праздник.
Поздравляшки От Души,
В Знак Почтения...Подарки.

И мясцо...и молочко,
Сухофрукты...апельсины.
Чтоб Игралось Хорошо,
Требуются Витамины.

С Вами я давно Знаком,
Наблюдаю в интернете.
Ох и Здоровский Ваш Дом,
Лучше не найти на свете.

И Таких Весельчаков,
По Пронырам - Чемпионов.
В целом мире не найдёшь,
Столько видео - ситкомов.

Делите...конечно...Приз,
Вы с Котейками - Плутами.
Ну так...Это - ж Ваша Жизнь,
Рядом С Лучшими Друзьями.

Вы Двойняшки - Близнецы,
Вертихвостики Шубейки.
Мордочки...Хвосты...Носы,
Энерджайзер - Батарейки.

Разве что в трубу залезть,
Котикам не удаётся.
В том различие и есть,
Лайками Хорькам Зачтётся.

С Праздником Друзья - Хорьки,
Вам Здоровья и Везения.
Вы - Лекарство Для Души,
Позитивные Явления!!!

* 2 апреля - День Хорька.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.04.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама