Стихотворение «Потоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 65 +2
Дата:

Потоки

Бессознательный поток хорош тем,
что он течет, не обращая внимание
на крики чаек, гиен, неведомых зверей
и попугаев, кричащих из ветвей.

Остановить его может только
поток сознания,
понимающий бессмысленность существования
длящуюся на пересечении вечности,
лежащей горизонтально, и бесконечности
стоящей вертикально.

Остановить тем, что, смешиваясь,
оба потока  образуют реальность,
в которой рождается поэзия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама