Стихотворение «Мы учились без фильмов и книжек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 12
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

Мы учились без фильмов и книжек
Колдовскому искусству любви.

"Земляничная радость, виноградная грусть." А. Гаммер

Мы учились без фильмов и книжек

К земле наклонялась фиалка
на поле некошеных трав,
где рядом ржавела булавка,
туда по причине попав
того, что однажды от юбки
она отстегнулась в тот миг,
когда молодую голубку
сизарь в этом поле настиг.
И травы остались примяты,
но вскоре поднялись они.
Сменяли восходы закаты,
текли беспорядочно дни,
где в поле ржавела булавка,
а рядом фиалки цвели,
и было булавке их жалко,
когда те, клонясь до земли,
так быстро всегда высыхали,
не то что ее долгий век,
чье тело когда-то, из стали,
носил на себе человек;
который без книжек и фильмов
учился любовной игре
в полях, где восход был малинов,
но горек  к вечерней заре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 09.04.2024 (1)
Кому что, а кому важны трусы)) Ох и горе вы сочинитель))
     21:53 09.04.2024 (1)
Это вы о себе? 
     21:57 09.04.2024 (1)
А вас, милом) Лучше бы вы так же были просто филологом.Всё равно стихи не умеете читать.
Это идёт вам)
     22:07 09.04.2024
Как это не умею? 
Еще как умею. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама