Стихотворение «глаза убитых вальдшнепов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 53 +2
Дата:
«Вальдшнеп»

глаза убитых вальдшнепов

печалью чёрные
и горько изумлённые глаза
подстреленных на тяге
вальдшнепов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама