Стихотворение «Такая как все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:

Такая как все

Я странная, я дикая,
Я не понятная...
Но что поделать?
Такою сделал меня Бог.
Кто скажет, что я золото,
А кто-то, что я бес.
Мне кто-то  пожелает счастья,
 А кто-то, чтоб провалилась я без...
В ответ скажу:
Кого -то я люблю и за него молюсь,
А кто-то чтоб сгинул без...
Но так или иначе
Я просто человек.
Такой же как и он, она или они.
Моя же душа
Вас любит всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 30.04.2024
1
Тем интереснее, что не как все! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама