Стихотворение «Как-то так... Или мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 46 +1
Дата:

Как-то так... Или мысли

А жизнь банальна, и смешнее,
Чем нам казалось иногда,
И мы не лучше, не мудрее,
Мы на коне? Смешно, когда?..

И наши мысли, наши чувства,
Что, нам казалось, так искусны,
Перемололись и в пыли,
По ним мы временем прошли.

Кому сегодня верим мы ?
Сквозь вязкие и злые сны…
Кому? Увы, но никому...
Как будто к свету, но во тьму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама