Стихотворение «Ну и так... Или вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 61 +1
Дата:

Ну и так... Или вечер

И в этот вечер мы вдвоем,
И тает солнца водоем,
И мы опять не включим свет,
Ну, здравствуй! И тебе привет…

Мы снова сядем за столом,
И теплый вечер за окном,
Я так устал за долгий день,
Теперь вставать из кресла лень.

Ты же не против, ты поймешь,
Мы не приемлем в чувствах ложь!
Знакомы мы с тобой давно,
Мы как крепленое вино.

Ты собеседник хоть куда,
Сейчас не давят нас года,
Мы можем спорить и кричать!
Но ты всегда любил молчать…

Я говорил, а ты кивал,
Не возражал, не убеждал,
Склонялся головой к столу,
Включал я Пикника «Иглу»!

Кипелов пел нам, Виктор Цой,
И Сукачев, и Юра Хой,
А ты опять сидел, молчал,
И только головой качал…

И я кричал тебе: - Скажи!
Ответь, про душу расскажи!
Хоть про политику давай!
Про невозможный дивный край!

Ты грустно посмотрел в глаза,
Прости, брат мой, я только "за",
Но не могу помочь никак,
Я ж не мессия, я -  коньяк…


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама