Стихотворение «Экспродии 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромты-пародии на строчки авторов Фабулы.

Экспродии 3

"Не гнутся во время суставы"
Галина Русина

Хочу присесть, когда устала,
иль по нужде - на унитаз -
не гнутся вовремя суставы,
на то уходит целый час.


          ***

"Я восторгаюсь твоею прелестью
Так ,что душа гремит..."
«Я здесь!» Tiamat

Душа моя гремит посудой
от восхищения тобой,
ты неописанное чудо,
ты просто ангел неземной.


         ***
"И он, наверное, не звОнит,
А лишь как пьяница хрипит."
«Будильник» Вячеслав Андриянов

Будильник мой давно не звОнит,
а лишь устало мне хрипит:
ты посмотри в словарь в смартфоне,
мой механизм с утра звонИт.


        ***
И я в пледу средь комнаты стою"
«Поломка чайника» Роман Матвеев

Средь комнаты, в пледу на голу телу,
я ночью размышляю, как Софокл:
зачем кипит мой чайник оголтело,
когда я вечером нажал на "откл"?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 28.04.2024 (1)
Ахахахах
"В пледу на голу телу" - это шедевр!
     19:53 29.04.2024 (1)
Еще бы, я только их и пишу.
     05:41 30.04.2024
Какая самоуверенность)
     20:05 28.04.2024 (1)
     19:54 29.04.2024
Спасибо, Крипти.)
     20:08 17.04.2024 (1)
Отлично!)))
На главной висит прикольная строчка в одном из стихов.
Я написала заметку, жду модерации.
Заходите.
     22:09 17.04.2024
Так у меня в комментариях к этому стиху тоже это же отмечено. 
Сейчас сэскспромтю чёнить. )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама