Стихотворение «Что-то пошло не так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 64 +1
Дата:
Тараканы

Что-то пошло не так...

Ты эротично шепчешь 
в ухо мне,
Чуть слышно, через
маленький  наушник,
Твой голос раздаётся 
в голове,
И попадает прямо в душу.

И рассыпью взлетают 
по  спине
И разлетаются по телу 
жаркие 
мурашки,
Они летают стаями по мне,
Так быстро как испуганные 
пташки.

И бабочки порхают 
в животе,
Становится и жарко и 
щекотно,
От шума вдруг проснулись 
тараканы в голове,
И бабочкам кричат : 
Идите к нам, тусить охота!

А те им отвечают:
- Тесно там,  идите  к нам,
И будем танцевать всю 
ночь канкан
Пора давно уж спать мозгам,
А то  разбудят кошку на душе,
Не поздоровится всем нам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 04.04.2024 (1)
Хорошо!
     18:08 04.04.2024
Спасибо!!!🤗🌹🌹🌹
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама