Стихотворение «Шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Шторм

Февраль идет вразнос, на целом Свете ветер
На побережье шторм и снежная крупа.
тяжелая волна в неверном лунном свете
вздыхает глубоко и бьется в берега

Быть может в эту ночь, как жертва на закланье
Минувший год совсем уйдет из этих мест.
И хочется свое последнее желанье
Повесить на него как поминальный крест

Пускай грядущий день и вечер будут хмуры
Пусть стены облаков не разобьет заря,
Но пусть уймется шторм и пенистые шкуры
Останутся в песке кусками янтаря

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама