Стихотворение «сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:

сны

Еще одна весна, ночь напролет мне снится
Домашнее кино где мы с тобой вдвоем
Над крышею при луне всю ночь летели птицы
И что-то там в пути кричали на своем

От этого мой сон метался и дробился 
Его тревожил крик уставших лебедей
Три тыщи верст  пути и я за них молился,
Проснувшись в темноте, как за родных людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама