Стихотворение «Мы иные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +2
Дата:
Предисловие:
"Путин поручил повысить МРОТ до ₽35 тыс. к 2030 году опережающими темпами". Заживём!!

Мы иные

В ус не дуть, при адеквате,

Пошаманить кое-где,

Мысли где-то там, в привате,

Сами здесь, везде, нигде,

Потому что мы иные,

С ветром в поле

Ролевые.

Мы иные,

Мы другие.

С нами тот, кто правит ветром,

Не боимся глянуть в ад,

Без деменции и щедро

Помогаем всем подряд,

Потому что мы иные,

С ветром в поле,

Краевые.

Мы иные,

Мы другие.

Гордость прет, мы не в инферно,

Силы нам не занимать,

Познаём всё-всё экстерном,

Это надо понимать.

Потому что мы иные,

С ветром в поле,

Ролевые.

Мы иные,

Как чужие.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама