Стихотворение «Я желаю уйти в свой мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Я желаю уйти в свой мир...

Не подвластна природа пеленгу,
Но весны предсказуем ход.
Оторвало причал от берега,
Закружило потоком вод.

На причале народ мятежится –
Слышен ропот и нервный смех,
А в душе у кого-то ёжится
Оговором напрасным, грех…

Мне давно это опостылело,
Я желаю уйти в свой мир,
Где весенним потоком вымыло,
Под корягами спящий, ил.

И уверенно, без истерики,
Через зыбкий коварный лёд,
К своему уходила я, берегу,
Не печалясь о том, что ждёт.

5-29 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама