Стихотворение «Не отвергай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 66 +1
Дата:

Не отвергай

Не отвергай, не суетись излишне,
Остановись, с собою позови.
Пускай над ним преобладает книжность,
Нелеп, смешон и хочется съязвить,

Но не вспугни, такой уж он подарок,
Слегка помятый, узнаваемый за век.
Добавь его в свой список, без ремарок,
Возможно, он не худший из калек.

И пользы в нём, пожалуй, хоть немного,
Вреда - на мизер, явствуют года.
Который раз свернув с пути прямого,
Он попадает в нечто, в никуда.

Возьми его, из пустоты квартиры
Выдергивай, в угоду, вопреки...
Расходники в казенном этом мире,
Где крылья не по масти, коротки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 02.04.2024 (1)
Впечатлили Ваши строчки, ГУРИЙ!
     19:06 02.04.2024
, С огромной благодарностью!
     12:15 02.04.2024 (1)
Не отвергай, прими таким, каков он есть. 
     12:34 02.04.2024
Ну да, ну да. Вроде простая истина)). Спасибо за комментарий!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама