Стихотворение «Необычные Люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Необычные Люди

" Необычные Люди "

Аутизм - не болезнь,
Состояние Души.
Бога Промысел...Весть,
В Этом Странном Пути.
Необычные Люди,
Как Солнечный Свет.
И вопросов не будет,
И ответов...да...нет.

Промолчат и о боли,
Всё в себе...на себе.
Не от стойкости воли,
Божий Лучик в Душе.
Без греха...без вреда,
Чистый...Светлый Сосуд.
И Судьба Такова,
Не все люди поймут.

Сорок лет - а как пять,
Дети - Греют Теплом.
Просят...Не Обижать,
Взглядом...не языком.
С Ними Рядом - Ребёнком,
Становишься в ряд.
Ведь Посредники Бога,
Просят вновь поиграть.

Аутизм - не проказа,
Состояние Души.
Встретишь...хоть - бы Три Раза,
Помоги Им в Пути.
Тяжела Их Дорога,
На Христовой Тропе.
Несут Знания Бога,
Словно Крест - На Себе.

* 2 апреля - Всемирный День Информирования об Аутизме.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.04.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама