Стихотворение «Звëздный танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствастих
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Звëздный танец

Давай забудемся в мечтах,
Станцевав под звездным небом.
А в наших будущих домах,
Будет течь любовь по венам.

Мы будем видеть светлячков,
Наслаждаясь светом луны.
Меня избавишь от оков,
От серой бледной пелены.

И в эту прекрасную ночь,
Любуюсь я только тобой.
Все роскоши, уходите прочь,
Я прошу, чтобы она была со мной.

Я жду, скучаю, я люблю!
Я жажду долгожданной встречи.
И лишь тебя любить могу,
Хочу твоим я быть навеки.

Давай улетим поближе к луне,
Я подарю тебе звёздные цветы.
Я буду твоим, ты будешь моей,
И будет лунная семья — наши дети и мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама