Стихотворение «Витамин - С»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Витамин - С

" Витамин - С "

Витамин с кислинкой - С,
Организму Важен Очень.
Взрослому и Ребятне,
Для Здоровья Нужен Срочно.

Он и Силы Подбодрит,
Настроение Зарядит.
От простуды Защитит,
И Иммунную Наладит.

Где найти?...и где достать?
Не секрет...Кругом...Повсюду.
Как Смородину Щипать,
Люди точно не забудут.

И Лимон...и Апельсин,
Киви, Яблоки, Капуста.
С - Любимый Витамин,
С Ним в Животиках не пусто.

А Шиповник - Чемпион,
Витамина - С...Начальник.
Вкусный и Полезный Он,
Горсть Плодов сухих на чайник.

Витамин с кислинкой - С,
Силам - Важное Подспорье.
Взрослому и Ребятне,
Нужен Очень Для Здоровья!!!

* 4 апреля - День Витамина - С.

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.04.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама