Стихотворение «Жёлтый туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 55 +1
Дата:

Жёлтый туман

Снова ложь ядовитым туманом
Лижет боль кровоточащих ран.
Их врачует дурманом обмана
Пожелтевший от яда туман.

Слов желанных, рассудочно стылых
Эта ложь громоздит этажи.
Я вдыхаю туман и не в силах
Сбросить путы интриги и лжи.

Где границы амурной интриги?
Где минутной любви чистоган?
Обновленью мешают вериги
Прошлых лет, словно желтый туман.

Ты твердишь: - Безобидная шалость,
Стимул в жизни, и с этим мирись –
Накопил я такую усталость!
Нужен стимул? Так хоть …!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 03.04.2024 (1)
Прочь его, этот туман! И всё будет хорошо!
     21:39 05.04.2024
Всё устаканилось ))). Спасибо, Людмила!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама