Стихотворение «Неслучайное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Неслучайное счастье

В моём теле нежная душа.

Для любви доступна её тайна.
По проспекту шёл ты не спеша.
Взгляды наши встретились случайно.

Сердце участило ритмов бой.
Ты незримо проник в мои мысли.
Сразу поняла я, что ты - мой.
Но желанья в воздухе повисли.

Слова белой птицей вдруг летят
Из души возвышенной стихами.
Мысли мои чувства бередят.
Искры зажигаются меж нами.

Карие глаза твои блестят.
А моя душа открылась настежь.
Знаешь, правду люди говорят,
Что случайным не бывает счастье.

© Любовь Толмачева, 18.12.2023 11:30

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама