Стихотворение «Тик-так »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 54 +1
Дата:

Тик-так

Вы сели в поезд, я осталась на перроне
Скрипучий шум колес, стучал в висках
Печальным взглядом провожала вас в вагоне
Вы ждали, что приду я с чемоданом впопыхах
Я отпускаю вас и не задерживаю боле
И много есть, о чем молчу, о чем сказать
Не буду крылья вам ломать, парите вволю
И оправданий новых, несуразных я искать
Я знаю, этой пары строк давно вы ждали
И вряд-ли с нетерпением встретили меня
Увы, когда меня вы подло предавали
Не зная, я счастливее вдвойне была
Я не могла вам написать, хандра напала
Не из-за вас, а просто тик, а просто так 
Секундная гоняет стрелка быстро время
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 09.04.2024 (1)
Классное стихотворение Спасибо🙏🏼🙏🏼🙏🏼
     17:20 09.04.2024
Благодарю, Оксана 🌹🌹🌹
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама