Стихотворение «Учителю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Учителю

Двери нам открылись рано,
Светом солнца полон класс.
Беспокоиться не надо,
Наш урок сейчас у вас.

То ученье, те предметы
Не теряют никогда
Звания "Важного момента"
За все школьные года.

Ваш урок и объяснение
Были, будут лучшими.
И пускай бежит то время,
Что всех нас разлучит*.

Но ваш облик в сердце въелся,
И любовь наша цела:
Та, что прежде загорелась,
Не погаснет никогда.

Будем помнить вас без грусти,
И хранить все знания те.
Помните, язык наш русский
Связан с вами в тесноте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама