Стихотворение «Давай с тобой поразмышляем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 38 +1
Дата:

Давай с тобой поразмышляем...

Давай с тобой поразмышляем о любви?
Какое же прекраснейшее чувство!
Что говоришь? - не понимаешь толк в любви?
Любовь, мой друг, - особый вид искусства!
Любовь бывает разная:
Есть с радостью, с соблазнами 
И горем есть, и с счастьем есть.
Всех черт любви не перечесть!
Любовь у каждого своя.
Ты спрашиваешь - а у меня?
Так много я не расскажу!
Когда появится - скажу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама