Стихотворение «Забыть бы ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньмыслифилософиячеловекчувстваразмышлениямистикадушаотношенияО любвиженщинаодиночествоирониягрусть
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 58 +1
Дата:

Забыть бы ..

Память, жестокая память
Забыть не даёт  о тебе
Зачем приходишь ночами,
Ко мне в беспокойном сне?

Забыть бы прикосновения,
По телу мурашки и дрожь,
Забыть бы хоть на мгновение,
Что ты никогда не придёшь.

Забыть бы твой запах и голос
Как нежно меня называл
И как щетина кололась,
Когда ты меня целовал.

Забыть бы совсем все ночи,
Что вместе мы провели,
Про утренний кофе в постели
И сильные руки твои.

Забыть нашу первую встречу
И как оказались вдвоём
В тот летний и тёплый вечер,
Как бегали мы под дождём.

Забыть хочу и все ссоры,
Каким ты жестоким  мог быть,
Холодные фразы,  укоры
Они, словно плеть могли бить.

Забыть бы тот день,
когда  солнце
Погасло в небе моём
День, когда тихо сказал ты,
Что дальше мы не вдвоём.

Забыть, как ушёл ты просто,
И как сползла по стене,
И всех, кто потом был вместо,
Но все они были не те.

Забыть бы... Почти забыла,
Почти начала дышать
Зачем ты опять  вернулся,
Не повернуть уже вспять.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:24 04.04.2024 (1)
Сильно!Откровенно и эмоционально!Целая Баллада о потерянной любви получилась!Отлично задумано и очень умело исполнено!Очень понравилось!
     07:30 04.04.2024
Владимир, большое спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама