Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 43 +2
Дата:

Родина

Слово ,, Родина,, для нас вовсе не ново.
Что скрывает значение данного слова?
Родина - место, где родился ты.
Родина - знакомые поля и цветы.
Родина - твои мама и папа.
Родина - смех младшено брата.
Родина. За нее положил главу твой дед.
Родина. Сколько похвал и сколько побед!
Родина. Ты ей, дружок, возгордись!
Родина. Кто подойдёт - берегись!
Родину ма́ть завещала любить.
Родину нашу никому не сломить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама