Стихотворение «Степь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Степь

Дикая степь,быстрые кони
Все здесь от смерти за жизнью в погоне:
Слабого сильный стремится добить,
Всем по природе нельзя угодить.
 
Дикая степь:ковыль да полынь,-
Узри красоту , на мгновенье застынь.
Ты разгляди, красота-то такая!

Ни слева,ни справа не видно и края.
Алый рассвет в росах трав здесь играет.
Глядя на это,душа замирает.

Дикая степь.Свежий ветер поднялся,
Сбил всю росу,к горизонту подался.
Он не заметил былой красоты;

Память о ней хранить будешь ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама