Стихотворение «Расстояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслижизньсудьбадушачеловекчувствафилософияО жизнисказкаирониясердцестихотношенияО любвипутьсмысл жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Расстояние

Ненавижу тебя, расстояние,
Поезда, самолёты, такси,
Начинаю скучать я заранее,
Не успев от двери отойти.

Эти несколько дней как безумие
В повседневности серых недель,
Мы теряем благоразумие
И наносим на холст акварель.

А потом, снова рельсы, полеты,
Ожиданья, звонки невпопад,
Письма ночью, дневные заботы
И занозой все мысли назад.

Мы с тобой просыпаемся утром,
Кофе пьём, и бежим по делам,
Только осень меня баюкает,
А тебя будоражит весна.

Расстояние...
Оно  - "третий лишний"
Равнодушно всегда, без прикрас,
И каждая редкая встреча
Как будто в последний раз...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама