Стихотворение «Она любила лавандовый чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 61 +1
Дата:

Она любила лавандовый чай

Она любила лавандовый чай,
Фужерные ноты в парфюме.
Ещё, когда дождь за холодным окном,
И старомодные шали…

Любила, глядя на звезды мечтать,
Хотя, не по ней верить в сказки.
Ещё она любила его,
Того, с кем не будет огласки.

И кутаясь в шаль у ночного окна,
Смотря на далёкие звёзды
Беззвучно молила его и звала,
Хотя понимала, что поздно.

Запретное счастье — не счастье совсем
Оно — сладкий яд, разъедающий душу.
Возможно ли счастье, одно на двоих,
Если жизни других оно рушит?
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 11.04.2024 (2)
!!! И декламация тоже!! 
     07:44 12.04.2024
❤️❤️❤️
     20:55 11.04.2024
Спасибо вам, Надежда!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
     21:03 09.04.2024 (1)
Великолепно написанный стих
     05:10 10.04.2024
Спасибо большое!🙏🏼
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама