Стихотворение «Дорогая, кушай Саперави»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Предисловие:

Дорогая, кушай Саперави

Дорогая, кушай Саперави,
Ркацители кушай и шашлык,
посмотри, как в дымке тают дали
я всем сердцем весь к тебе приник.

Слушай, кушай брынзу и сациви,
чачей запивай горячий сок,
я тебе клянусь, не будь я Гиви,
поцелую в розовый сосок.

Вах, какой же ты прекрасный гурий,
кушай лобио и пей вино,
слушай, ну зачем какой-то Юрий,
я люблю тебя уже давно.

Ты вчера мне подмигнул на пляже,
я растаял за минута весь,
дай-ка я тебя вот тут поглажу,
вах, вот тут, потом немного здесь.

Да не бойся, слушай, не стесняйся,
завтра отвезу тебя такси,
Саперави выпей, улыбайся,
вылечу тебя я от тоски...

Простучал по стыкам рельсов поезд,
вот родной Окатихи перрон,
ах, как милый Гиви был напорист.
Девять месяцев прошло... роддом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама