Стихотворение «Я к вам пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 3
Читатели: 48 +1
Дата:

Я к вам пишу...

Я к вам пишу, чего же боле?
И что хочу я вам сказать -
Вчера я зрел перед глазами
Вашу мать...

Когда я шёл домой с работы,
Она ползла под небольшим кустом,
В руках у ней огромный был бинокль,
Меня увидя - затаилась там ничком.

Так продолжается уж месяц,
С тех пор, как на свидании с вами были мы
Она тверда в своём желании
Чтоб побыстрее поженились мы.

Да, я влюблён был виртуально,
Полгода  вам дарил цветы
Была меж нами эта тайна,
Потом решились увидаться мы
.
Пришли вы на свидание с мамашей,
Хотя старательно пытались сделать вид,
Что не знакомы с этой дамой
Которая так пристально нас бдит.

Не очень были вы похожи на фото ,
что показывали мне
В два раза старше, толще и похоже,
детей у вас штук пять на стороне...

Усевшись важно на два стула
вы взяли в руки карту вин
И радостно сверкнув глазами
вы заказали три Шабли.

Потом меню легло пред вами,
Здесь уж совсем вы разошлись
И свистнув громко официанту
сказали вы - Икру тащи!!!

Потом настал черёд омаров
и устриц дюжина, нет две ...
И вскоре стол, весь стол перед вами
блистал во всей своей красе.

Причмокнув смачно, закатив глазёнки,
вы громко чавкали смеясь.
А я смотрел на вас и думал -
как угораздило меня...

Потом достали клетчатую сумку,
что не доели складывать туда.
Тут я не выдержал, и  на карачках
под стульями от вас сбежал ...

Я к вам пишу в который раз уж,
что я могу ещё сказать....
Решил я дать обет безбрачия,
прошу - уймите вашу мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама