Стихотворение «Сиамки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 32 +1
Дата:

Сиамки

" Сиамки "

А шестым апреля...можете поверить,
День Котов Сиамских, Кошек и Котят.
На Свой Профи - Праздник Ждут Друзей у двери,
Сиамские Шубейки аж Глаза Горят.

Ходит слухов много...толков...пересудов,
Мол...Сиамки - злюки...вредные хвосты.
Глупости не более...Добрые Сосуды,
Как и Все Котейки - Нежности Полны.

Просто Чуть Побольше - Требуют Внимания,
Сиамские Натуры - Чуткие Сердца.
От сих и происходят...недопонимания,
В остальном - же Радость - Счастье Без Конца.

Ну а Кто не верит...можете проверить,
Заведи Сиамку...сразу всё поймёшь.
Будет Бесконечно...Ждать Тебя у двери,
Преданней Созданий в мире не найдёшь.

* 6 апреля - День Сиамских Кошек.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.04.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама