Стихотворение «Поверка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Поверка

От Свердловска до Кёнигсберга.
И от Куйбышева до Ленинграда.
Перекличка. Идёт поверка,
Чтоб никто не покинул стада.

От Устинова до Берестья.
И от Менска до стен Симбирска.
Стадо дружно (бок о бок вместе)
Не покинет границы списка.

От Калинина аж до Вятки.
И от Горького до Сталинграда.
Можешь биться в первом десятке.
Ждёт посмертная всех награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама