Стихотворение «Эпоха истребления »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Эпоха истребления

Ругаем поколение
Нас бросивших отцов.
Эпоха истребления
Пришла в конце концов.

И что нам от раскаянья
Умерших стариков.
Их блеянье, икание
Смогли забыть легко.

Теперь стоим с лопатами,
И на холмах могил
Окопы роем.
                        Ратными
Манёврами враги

Меняют направление
И искажают суть.
Эпоха истребления -
Наш самый страшный суд.

Измята летописцами
Тугая береста.
Откроются все истины
Сошедшему с креста.

Ошибкам, без сомнения,
Вновь предстоит повтор.
Эпоха истребления
Шутя ворвалась в топ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама