Стихотворение «В плену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +2
Дата:
Предисловие:

В плену

В плену мучительных иллюзий,

тем самым, полусонным утром,
я просыпался рядом с Люсей
и любовался златокудром
волос, ручьём струящихся на простынь.

Я знаю, будет лето, будет осень.

Любовь живет три года? Это ложь!
Бывает, умирает много раньше,
и со словами "К маме!" ты уйдешь...
А я сойду с ума.
                            С утра.
                                        Пораньше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама