Стихотворение «ВЕРБНАЯ НЕДЕЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 37 +1
Дата:

ВЕРБНАЯ НЕДЕЛЯ

Вместо снега дождевые перлы,
Жёлтенько-зелёные платки...
Распускались, выпускали вербы,
Нежно-тихо, жемчуг-коготки...

Окна голубые манну встречи,
Милой женщины овал...
Вдохновенно, пухлощече 
Ярких красок карнавал...

Океанские задули бризы,
Обещая память вешних лет...
Те дневные мотыльки форзиций,
Тот багульника вечерний цвет...

Дрожжи-непогоды терпим,
Музыку из дождевых кругов...
Распускались разных видов вербы
У дальневосточных берегов...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама