Стихотворение «Кремация »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Читатели: 41 +1
Дата:

Кремация

Прямо сейчас я в аду?
Я ничего не вижу,
Чёрная тень заполонила всё внутри,
Лишь дым исходит из груди,
Он снизошёл сейчас так скромно,
Рассеивается весь в тени,
К чему тут сон?
Ответ неясен,
Забыть бы всё тут в забытье,
Для меня мрак ужасен,
И ночь закрылась в пустоте,
Мой личный грех - это уныние,
Мне с ним никак не совладать,
Блуждаю в пустоте иногда я,
Чтобы вдохнуть ещё немного копоти,
Чтобы выйти за рамки ножевых,
Уйти в астральные полёты,
Привлечь всего себя во мрак,
Извлечь внутри тёмное сердце,
Поглотить полностью во сне,
Во времени нескромном,
Что искажает весь мой путь,
Понять о себе больше,
О том,чего стоит мой путь,
Мне одиноко очень часто,
Всё время нужны голоса,
Они поют в меня так страстно,
Я не хочу слушать себя,
И пустоту во мраке тишины,
Тревога бьёт ключом,
Свобода в светлых птицах,
Там же ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама