Стихотворение «Ч....н»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Ч....н

Табак колечит мою печень,
Испишет в ней пару страниц,
Возможно целую историю,
Смотря с какой главы начнётся лист,
Смотря куда идёт табачный дым,
Колечит потолок,
Спасает сердце от себя,
Играет в самобичевание,
Меняет всё моё сознание,
Ломает,рушит мир,
Внутри маленького дома,
Обветшалого всего,
Держится сам,
Но с каждым годом убивает сам себя,
Как долго стоя жить ему осталось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама