Стихотворение «Штык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 5
Читатели: 81 +2
Дата:

Штык

Время тянется
сидеть без дела не привык
Кто-то ленится
А для меня безделье это штык
Что обходить я
Пытаюсь и заняться чем то
Нести пользу
Другим кто обладает вето
На то что близко
И что хотел бы воплотить
Ведь летать низко
И за успех людей травить
Совсем не мой путь
А выбор есть я знаю надо
Только усердно
К мечтам и целям подходить
И трудолюбием
Себя на до и после поделить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама