Стихотворение «Отец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслисудьбафилософиячеловекдушачувстваО жизниразмышленияболь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

Отец

Свет на распутье бытия
Отец грязнее старого трепья...
Он страшен, гаден и отвратен
Он грешен так, как грешен этот тёмный мир
А бахвалится как будто сам придумал пир!
Он не умён, не ярок, не прекрасен...
Он миру милому опасен!
Опасность представляет он собой
А мама говорит она за каменной стеной...
Не мил, отвратен он собой
Он гад, а не гординец пред страною!
Мужло, абьюзер и сексит
И в жизни неудавшийся баскетболист.
Он неприглядный неудачник,
Он милый маменькин сынок
От жизни бесполезный он кусок.
Ни денег, ни другого проку,
А петушится словно может перейти дорогу
Но он ни мне, не брату не помеха
От бездаря семьи одна потеха:
Он очень глупый по словам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама