Стихотворение «Музыка для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 35 +1
Дата:

Музыка для души

У них там скрипка для глухих играет,
Играет,но нам музыку не слышно.
Ее услышат только те глухие,
Которым та играет скрипка пышно.
Ее мелодию почувствовать нам можно,
Если почувствуешь ты звон души.
Той скрипки,тех людей и музыканта,
Который там играет для глухих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама