Стихотворение «Благовещение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Благовещение

" Благовещение "

Благовещение Трубит Благую Весть,
Повествует О Рождении Христа.
Торжествует...Божий Сын Пришёл...Он Здесь,
В Вере Твёрдой и Надежде Рождества.

Приходил к Марии Деве Гавриил,
На Крылах Святого Духа Весть Принёс.
По Согласию Ей Душу Освятил,
Языком Господним...Речи Произнёс.

Так...Возрадуйся - же Будущая Мать,
Пресвятая Богородица Мария.
Благодать Тебе Вовеки Принимать,
В Честь Младенца...Поздравления Святые.

И Ответила Мария в тот - же миг,
Да Воздастся Мне По Слову Твоему.
Принимаю...Весть Благую - Божий Лик,
И Да Будет Так - Отныне Посему.

Благовещение Трубит Благую Весть,
Повествует О Рождении Христа.
Божий Сын уже Пришёл - В Сердцах - Он Здесь,
Во Спасение Человечества и Дня!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.04.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама