Стихотворение «Танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 42 +1
Дата:

Танец

Отчего остывшая кровь все сильнее стучится в висок
оттого зерно в земле приподняло отлежанный бок

оттого что наперекор ворожбе штормовых ночей
отправляются в путь домой  караваны серых гусей

очень скоро средь холмов заповедной бартийской земли
потечет молоком заря и  начнут танцевать журавли

этот танец верней молитв он прекрасней чем детские сны
сокровенное волшебство приближающейся весны 



Бартия - область Восточной Пруссии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама