Стихотворение «Могила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +3
Дата:

Могила

Приходи к моей могиле
Поговорим мы по душам
Я тебя не беспокою,
Расскажи,что быть иною в этом мире
стыд и срам
Неопрятную толпою
Ко мне придете
Вы скоро
Но буду я
Молча лежать
Смотреть с небес
И рыдать
Что упустила ты данный момент
Теперь я жив,
А ты нет
Уйдешь ты в мир иной,но не найдешь меня,я не живой
Я продал ведь душу
Чтобы́ полюбить
Но все же обман
Настиг меня
Знала бы ты
Как рыдала семья
Когда мое тело
Нашли в хладном море
И снова и снова
Моля́ о покое
Окрапили мое тело холодной водой
Не смогу же уйти я
Навсегда я с тобой
Любил я
погодой холодной
Гулять по степи
Но в море холодном
Мое тело нашли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама